ESSEN MIT WIRKUNG
ESSEN MIT WIRKUNG
MEHR
GESUNDHEIT
Durch einen ausgewogene, persönlichen Ernährungsplan.
Inhalt Input-Vortrag «fit im Berufsalltag»
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Kurzeinstieg in die Bedarfsorientierte Ernährung
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Essen im biologischen Tagesrhythmus
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Welche Lebensmittel geben Energie, welche helfen regenerieren
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Was essen, um leistungsfähiger zu sein und die Regeneration zu fördern, um eine Erschöpfung oder Burnout vorzubeugen.
Dauer:
1 - 2 Stunden inkl. Fragerunde umso länger, umso nachhaltiger
Teilnehmer:
bis ca. 40 Personen
NEU: Schnell und gesund kochen: BoE-Batching und gesunde Take-aways
Datum wird bekanntgegeben
|Ort wird bekanntgegeben
Kosten: Fr. 140.— inklusive Essen und Kursunterlagen
Zeit & Ort
Datum wird bekanntgegeben
Ort wird bekanntgegeben
Über die Veranstaltung
Eine gute Organisation ist einer der Schlüssel zum Erfolg in der Küche.
Mit der BoE und dem Ansatz des Batching hast Du eine hervorragende Grundlage, um Dich schnell und gesund zu ernähren und dabei Deine individuellen Bedürfnisse zu berücksichtigen.
Erfahre, wie Du ausgewogene Mahlzeiten schnell und im Voraus zubereiten kannst und welche Gerichte zum Mitnehmen Du auswählen solltest, um Deinen Alltag optimal zu bewältigen.
Inhalt
- Grundlage der Bedarfsorientierten Ernährung mit der Organuhr kennenlernen
- Ansatz des BoE-Batching (gesundes und schnelles Vorkochen) anwenden
- 10 grundlegende Lebensmittel schnell zubereiten
- Aktivierende und regenerierende Lebensmittel ideal kombinieren
- Menüs im Restaurant oder Take-away richtig auswählen
- Wirkung einzelner Lebensmittel auf Deine Leistungsfähigkeit und Konzentration erlernen